Bruschette pizzette

Bruschette pizzette

bruschette pizzette
bruschette pizzette

Vi capita mai che quando comprate tanto pane pensando che verrà divorato vi resti invece sul groppone? Ecco a me succede sempre così, per un motivo o per un altro quando decido di prenderne un po’ in più inevitabilmente mi avanza. Cosa si fa in questi casi? Polpette? Pane grattugiato? Oppure bruschette?
Ebbene ieri sera ho scelto quest’ultima opzione con una piccola variante, siccome avevo esagerato anche con il sugo di pomodoro 😛 ho deciso di abbinare i due ingredienti preparando delle bruschette al forno che ricordano un po’ la pizza.
Il procedimento è facilissimo ed il risultato strepitoso! Tutti pronti? Si parte!!!!!!!

Ingredienti
12 fette di pane
12 fettine di scamorza affumicata
sugo di pomodoro q.b.*

Procedimento
Tagliate il vostro pane in fettine non troppo spesse, mettetele in una teglia capiente e infornatele in forno già caldo a 200° circa e lasciatele scaldare.
Dopo circa 10 minuti togliete la teglia dal forno e condite ogni fettina di pane con il sugo di pomodoro e una fettina di scamorza, rimettete in forno per altri 8/10 minuti e servite le bruschette calde.
Buon appetito!
Chicca

*Nota
Il sugo di pomodoro l’ho cotto semplicemente con olio cipolla e sale.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.