Cantucci

Cantucci

Cantucci con mandorle e gocce di cioccolata
Cantucci con mandorle e gocce di cioccolata

Ingredienti
2 uova intere
250g. zucchero
50g. burro
250g. farina
1 bustina vanillina
1\2 bustina lievito
100g. mandorle

Procedimento

Montare le uova con lo zucchero, aggiungere il burro a temperatura ambiente, la vanillina, la farina e il lievito.
Impastare per bene e poi aggiungere le mandorle.
Creare dei salamoni di impasto e metterli su una teglia con carta da forno in forno gia caldo a 180° per 20 minuti circa.
Dopodichè tirarli fuori dal forno e tagliarli a fettine (dando la forma dei cantucci) e rimetterli in forno per altri 10 minuti per terminare la cottura.
Buon appetito!!!

Nota
La foto che vedete mostra la versione con mandorle e goccie di cioccolata. Buonissimi!

Precedente Città di Ossa Successivo Dieci Piccoli Indiani

Lascia un commento

*