Fettuccine alla puttanesca rivisitata

Fettuccine alla puttanesca rivisitata

Fettuccine alla puttanesca
Fettuccine alla puttanesca

Un piatto d’effetto, facile da preparare e veramente buono. Una pasta alla puttanesca rivisitata per chi ama sperimentare ed assaggiare.
Pochi ingredienti per creare un piatto che stupirà gli amici e i familiari.

Ingredienti
Dosi per 3 persone

300g di Fettuccine
400g pomodorini
3 zucchine piccole (circa 150g)
Olive nere denocciolate
Capperi dissalati
1 spicchio di aglio
Pinoli
2 cucchiai di Pane grattugiato
3 cucchiai di olio d’oliva
Prezzemolo
Sale

Preparazione
In una padella larga lasciare imbiondire lo spicchio d’aglio con l’olio, aggiungere i pomodorini e appena questi saranno appassiti aggiungere le zucchine tagliate a julienne e salare, coprire e lasciare cuocere per qualche minuto dopodichè unire le olive e i capperi dissalati.
Lessare le fettuccine al dente e completare la cottura nella padella dove c’è il condimento che abbiamo preparato. Ricordatevi di eliminare l’aglio prima di questo passaggio.
A parte in una padellina tostare due cucchiai di pane grattugiato e una manciata di pinoli.
A questo punto bisogna solo comporre il tutto. Mettere nel piatto le fettuccine, aggiungere un po’ del sughetto, unire i pinoli, il pane grattuggiato e per finire del prezzemolo fresco.
E buon appetito
Chicca

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