Menù di Halloween

Menù di Halloween

Tavola halloween
Tavola halloween

So che sono in ritardo di qualche giorno, ma questa per me è stata una settimana frenetica per via di tutti gli impegni delle bambine.
Quindi seppur Halloween sia già passato vorrei mostrarvi i NOSTRI lavori per la giornata mostruosa, con nostri ovviamente intendo miei e delle mie piccole mostriciattole.

Gli ingredienti utilizzati sono stati disparati quindi se scordo qualcosa abbiate pietà della mia mente.

Ingredienti
2 Confezioni di wurstel di pollo
1 rotolo di pasta sfoglia
Pasta per pizza
Una lattina piccola di pelati a pezzettoni
Olio
Sale
Olive
Salumi vari
Formaggio tipo galbanino
Provolone dolce

 

Wurstel di mummia
Wurstel di mummia

Wurstel di Mummie
Stuzzichino semplicissimo che hanno fatto Giorgia e Giada tutte da sole.
Tagliate a striscioline il rotolo di pasta sfoglia, utilizzate le strisce per mummificare i wurstel, adagiare su una teglia con carta da forno a 210° per circa 15 minuti.
Per gli occhi delle mummie potete usare degli acini di pepe o qualsiasi genere alimentare di quella forma.
Il tocco di classe è dato dal ketchup rosso sangue da spalmare sulle mummie.

 

Pizzette mummiose
Pizzette mummiose

Pizzette mummiose
Per le pizzette, ho fatto un impasto con 300g di farina 00, poca acqua, sale, mezza bustina di lievito di birra in polvere, un filo d’olio. Trovate la ricetta per la pasta della pizza qui
Dopo che la pasta è cresciuta al caldo per almeno un’ora, l’ho stesa con un mattarello e ho ricavato dei dischi con l’aiuto di un bicchiere. Con la pasta avanzata ho fatto delle croci.
Ho cosparso i dischi di pomodoro olio e sale e infornato in forno caldo a 200° per circa 20 minuti.
A parte ho tagliato delle olive denocciolate a rondelle del provolone dolce a striscioline e aggiunte alle mie pizzette negli ultimi 5 minuti di cottura.
Ho decorato il piatto con una delle croci ricavate e usato le altre per arricchire le ciotoline contenenti i wurstel di mummia.

 

Tagliere halloween
Tagliere halloween

Tagliere di Halloween
Per il tagliere ho usato del prosciutto cotto e del prosciutto crudo arrotolato a mo’ di fiore per richiamare lo stile cimitero, ho tagliato del formaggio e posizionato nei pressi di quest’ultimo delle olive che ho sminuzzato tipo ragnetti.

A Casa erano tutti strafelici per queste trovate!!!!
L’anno prossimo ripetiamo e spero di aggiungere altre golosità mostruose.

Precedente The reckoning. La resa dei conti Successivo Tu contro di me

Lascia un commento

*