Petto di pollo impanato

Petto di pollo impanato

Pollo e contorno
Pollo e contorno

Ingredienti
Dosi per 4 persone
4 fettine di petto di pollo sottili
pangrattato q.b.
sale
olio per frittura

 

 

Procedimento
Prendere le fettine di petto di pollo tagliate abbastanza sottile (o come più vi piace) e impanarle nel pangrattato.

Fettine panate
Fettine panate

In una capiente padella mettere a scaldare l’olio, adagiarvi le fettine, girandole alla giusta doratura. Poggiare su carta per fritti e lascir assorbire l’olio in eccesso. Salare e servire.

Queste cotolette sono ottime con un contorno di peperoni, trovate la ricetta qui .Mio marito la mangia nel pane direttamente insieme al contorno! 🙂

Il paninozzo
Il paninozzo

Buon appetito!

Nota
Se volete una cosa diversa, è possibile aromatizzare il pangrattato con delle spezie a vostra scelta. Qualche volta io ci ho aggiunto del prezzemolo o della salvia.

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