Pollo al forno con patate

Pollo al forno con patate

Pollo al forno con patate
Pollo al forno con patate

Ingredienti
Dosi per 2 persone
3 coscette di pollo
4/5 patate media grandezza
Olio d’oliva
rosmarino
sale
un goccio di acqua

Procedimento

Pulire per bene le cosce di pollo, e metterle da parte. Sbucciare le patate, lavarle e tagliarle a cubetti non troppo grossi.
Sistemate le vostre coscette di pollo e le patate in una teglia piuttosto larga, aggiustate di sale e rosmarino, condite con olio senza esagerare e aggiungete un po’ d’acqua.

Pollo con patate da infornare
Pollo con patate da infornare

Mettete in forno statico gia caldo a 200 per circa un’ora controllando ogni tanto che non si secchi troppo il pollo. Personalmente le patate mi piacciono un po’ bruciacchiate pertanto gli ultimi 5/7 minuti di cottura accendo il grill per completare il piatto.

Buon appetito!

Precedente Starcrossed Successivo La scuola degli ingredienti segreti

Lascia un commento

*