Ventaglietti di pasta sfoglia

Ventaglietti di pasta sfoglia

Ventaglietti 4Ecco una delle ricette più facili e veloci del mondo, 2 soli ingredienti, 5 minuti di preparazione e 15 di cottura per un risultato che piacerà a tutti; adatto sia come spuntino, sia come dolcetto di accompagnamento al caffè, sia cosparso di nutella – come ha fatto oggi mia figlia – per la merenda di metà pomeriggio.
Cosa state aspettando? Mettetevi all’opera anche voi!

Ingredienti
Dosi per circa 20 dolcini
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
100g di zucchero

 

 

Procedimento
Stendete la pasta sfoglia e bucherellatela con una forchetta, cospargete tutta la superficie di zucchero e con l’aiuto di un mattarello fate attecchire per bene lo zucchero alla sfoglia. Foto 1
Arrotolate la sfoglie da entrambe le estremità fino come nella Foto 2 e per finire con l’aiuto di un coltello a lama liscia ricavate 20 ventaglietti che posizionerete su una teglia ricoperta di carta da forno Foto 3.Ventaglietti Per finire cospargete ancora la superficie dei dolcini con un po’ di zucchero e infornate in forno caldo a 200° per 15 minuti.
Lasciate raffreddare e servite!
Risultato garantito.
Chicca

Precedente W…w…w… Wednesday #9 Successivo Caledonya

2 thoughts on “Ventaglietti di pasta sfoglia

Lascia un commento

*