Garganelli pomodori e zucchine

Garganelli pomodori e zucchine

Garganelli pomodori e zucchine
Garganelli pomodori e zucchine

Ingredienti
Dosi per 2 persone

170g di Garganelli all’uovo
10 pomodorini
1 zucchina
olio
cipolla
sale

 

Procedimento

Questo sughetto si cucina molto velocemente pertanto mentre lo si prepara è consigliabile gia metter su l’acqua per lessare la pasta.
Tagliare la zucchina a rondelle e i pomodorini a metà.

Ingredienti
Ingredienti
Sughetto
Sughetto

In una padella capiente imbiondire la cipolla con un cucchiaio e mezzo di olio, poi aggiungere le zucchine. Appena cominciano ad ammorbidirsi unire i pomodori, coprire con un coperchio e lasciar cuocere a fuoco lento. Quando i pomodori rilasciasciano il loro sughetto aggiungere qualche pizzico di sale. Se mentre si cuoce la pasta il sughetto dovesse seccarsi si può aggiungere dell’acqua di cottura.
Scolare la pasta qualche minuto prima della sua cottura effettiva e saltare in padella assieme al sughetto.
Impiattare e servire.
Buon appetito!

Garganelli pomodori e zucchine
Garganelli pomodori e zucchine

Nota
A me avanzava del fiordilatte per cui gliel’ho aggiunto alla fine.

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