Trancio di Salmone al forno
Quasi non riesco a crederci, dopo giorni e giorni e ancora giorni in cui più di una volta ho cercato di postare, senza successo, una ricetta, ecco finalmente che inaspettatamente ce l’ho fatta.
So che il lato culinario del Blog in questo periodo è stato fortemente penalizzato, ma a mia discolpa posso dire che negli ultimi mesi la gran mole di lavoro non mi è stata di aiuto. spero che con l’arrivo del fresco io riesca a trovare un po’ più di spazio da dedicare alla cucina!
Questa mattina vi propongo una cosa facilissima, abbastanza veloce e molto saporita. Ho visto uno di quei video che sono postati sulla pagina facebook di Tasty e siccome mi incuriosiva ho deciso di provarla, ma con qualche piccola variante perchè non ero del tutto convinta del procedimento che avevano indicato.
Ingredienti
dosi per 2 persone
2 tranci di salmone
2 patate grandi
olio d’oliva
un ciuffetto di prezzemolo
sale
pepe
Preparazione
Lessate in acqua salata le patate per circa 15 minuti, non devono essere infatti troppo morbide. Una volta pronte, privatele della buccia e tagliatele a fettine sottili.
Ponete su un foglio di carta da forno le patate, poggiateci su il trancio di salmone salate coprite con altre fettine di patate, aggiungete un filo d’olio, un pizzico di sale, del prezzemolo e del pepe. Chiudete il cartoccio e infornate a 200° per circa 30 minuti.
Sfornate e servite. Ricetta facile, veloce e gustosissima.
Ultima cosa, prendetelo come un suggerimento, per ogni trancio di salmone ho fatto un singolo cartoccio in modo da servirli direttamente senza dover dividere le porzioni!
Buon appetito
Chicca
Ciao Chicca!! Adoro il salmone al forno e credo proprio che la prossima volta che lo preparerò, seguirò la tua ricetta!! grazie, Bea
ciao!!!!
ma che bello, fammi sapere come ti è venuto.
Chicca
Oddio, buonooooo *———–*
siiiiiiiiiiiiiii