Pizza rucola e parmigiano

Pizza rucola e parmigiano

Pasta per la pizza
Pasta per la pizza

Ingredienti per la pasta
500g farina tipo 0 (o manitoba)
150ml acqua
sale
lievito in polvere per impasti salati
un filo d’olio

 

 

Pizza rucola e Parmigiano
Pizza rucola e Parmigiano

Ingredienti per il condimento
250g di Pomodori a pezzettoni
125g Mozzarella (o fiordilatte)
Sale
Olio
Rucola
Parmigiano

Procedimento

Per la pasta fare una fontana con la farina il lievito e il sale, aggiungere l’acqua e un filo d’olio e impastare velocemente a mano fino a formare un impasto morbido che non si appiccichi alle mani. Coprire con un panno e lasciarlo lievitare per almeno un’ora.

Stendere la pasta lievitata condire con del pomodoro a pezzettoni olio e sale. Mettere in forno caldo a 200° – statico – e far cuocere per 20/25 minuti.
Aggiungere la mozzarella tagliata a pezzetti e fatta sgocciolare precedentemente, lasciare sciogliere per 5 minuti ancora in forno dopo di che togliere la pizza dal forno e aggiungere la rucola e il parmigiano in scaglie. Servire subito.
Buon appetito!

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