Crea sito

Peperoni arrostiti in padella

Peperoni arrostiti in padella

Peperoni in padella
Peperoni in padella

Ingredienti

3 Peperoni di media grandezza
7/8 olive nere
sale
olio
uno spicchio di aglio

Procedimento

Arrostire i peperoni su una griglia, metterli in un sacchetto di carta (tipo quelli per il pane) e lasciarli raffreddare, sarà più facile poi spellarli.

Peperoni arrostiti
Peperoni arrostiti

Privare i peperoni della pelle e pulire per bene dai residui di bruciacchiato, tagliarli a listarelle di medio spessore.

 

 

 

 

Peperoni privati della pelle
Peperoni privati della pelle

 

In una padella scaldare lo spicchio di aglio con un cucchiaio e mezzo di olio, aggiungere i peperoni e lasciare cuocere per circa 30/40 minuti a fiamma media, verso la fine della cottura aggiungere le olive e il sale ed eliminare l’aglio.

 

 

Ecco un buonissimo contorno per i secondi di carne.
Buon appetito!

Nota
La mia mamma oltre alle olive ci mette anche una manciata di capperi.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.