Peperoni arrostiti in padella

Peperoni arrostiti in padella

Peperoni in padella
Peperoni in padella

Ingredienti

3 Peperoni di media grandezza
7/8 olive nere
sale
olio
uno spicchio di aglio

Procedimento

Arrostire i peperoni su una griglia, metterli in un sacchetto di carta (tipo quelli per il pane) e lasciarli raffreddare, sarà più facile poi spellarli.

Peperoni arrostiti
Peperoni arrostiti

Privare i peperoni della pelle e pulire per bene dai residui di bruciacchiato, tagliarli a listarelle di medio spessore.

 

 

 

 

Peperoni privati della pelle
Peperoni privati della pelle

 

In una padella scaldare lo spicchio di aglio con un cucchiaio e mezzo di olio, aggiungere i peperoni e lasciare cuocere per circa 30/40 minuti a fiamma media, verso la fine della cottura aggiungere le olive e il sale ed eliminare l’aglio.

 

 

Ecco un buonissimo contorno per i secondi di carne.
Buon appetito!

Nota
La mia mamma oltre alle olive ci mette anche una manciata di capperi.

Precedente Ti aspettavo Successivo La damigella d'onore

Lascia un commento

*